Свежий номер газеты

Медиа Порт №22
от 19 декабря 2016

Анекдоты, приколы, истории из жизни, афоризмы и цитаты... а также другой ЮМОР! 
2 выпуска в месяц

Голосование

что ждет гривну?

Автомагазины, ШИНЫ

Автосервисы, СТО

Строительная продукция

Строительные услуги

Торговля

Другие виды бизнеса


В следующем году курс доллара на уровне 27,2 грн удержать не смогут. Об этом сказал глава Аграрной партии Виталий Скоцик. “Его не удастся сдерживать. Потому что он сегодня – 27,2. Если вернуться на все предыдущие годы на уровне бюджетирования, когда Кабмин презентовал Верховной Раде, – ни разу курс не был выдержан таким, каким он был заложен в чтении госбюджета”, – считает Скоцик.

По мнению политика, принятый госбюджет на 2017 год не реалистичен.

“Это не реалистичный бюджет. Он не был таковым, когда предлагался в первом чтении. Я думал, что после национализации Приватбанка он будет существенно пересмотрен. Но мне так показалось. Правительство приняло решение идти с тем, что уже есть под рукой. Потому что все понимают, что параметры, которые заложены в госбюджет – дефицит – 3%, рост национальной экономики – 3%, средневзвешенный годовой курс – 27,2 – это абсолютно нереальные вещи. Страна в следующем году будет двигаться дальше вниз”, – сказал Скоцик.

По материалам Газета по-Украински
 

Адреса, телефоны фирм, магазинов, сервисов, автосервисов, автосалонов Кривого Рога, в которых Вы ВСЕГДА можете найти газету Медиа Порт. Абсолютно БЕСПЛАТНО!
Приглашаем к сотрудничеству

Приглашаем к сотрудничеству

52 бизнес-партнёра: 
Автомагазины, Автосервисы, СТО, Автосалоны, Торговля, Услуги

                          31 АЗС

    Яндекс.Метрика