Свежий номер газеты

Медиа Порт №22
от 19 декабря 2016

Анекдоты, приколы, истории из жизни, афоризмы и цитаты... а также другой ЮМОР! 
2 выпуска в месяц

Голосование

что ждет гривну?

Автомагазины, ШИНЫ

Автосервисы, СТО

Строительная продукция

Строительные услуги

Торговля

Другие виды бизнеса


В дальнейшем гривна будет продолжать обесцениваться. Об этом в комментарии рассказал советник президента Ассоциации украинских банков Алексей Кущ. “НБУ не ставит за цель укрепить гривну. Девальвация ему на руку. За ее счет латают дыры в бюджете. Летом, когда гривна начала укрепляться, регулятор вышел с интервенциями и не дал курсу укрепиться. Он приводит курс национальной валюты к тем показателям, которые обеспечат необходимые поступления в бюджет в гривне.

Сейчас бюджет вырос, а экономика – нет”, – говорит эксперт.

По его словам, гривну и дальше будут опускать до тех показателей, которые обеспечат бюджету необходимый гривневый доход. Кроме этого, на курс гривны давят сезонные факторы.

“Сезонные факторы только увеличивают амплитуду колебаний гривны. Сейчас они неблагоприятные. Продолжают закупку энергоносителей. На внешних рынках нестабильная ситуация. Это усиливает тренд на девальвацию. Свою роль сыграла национализация Приватбанка. Люди начали забирать деньги из банка. С ними пошли на валютный рынок”, – говорит Алексей Кущ.

По материалам Газета по-Украински
 

Адреса, телефоны фирм, магазинов, сервисов, автосервисов, автосалонов Кривого Рога, в которых Вы ВСЕГДА можете найти газету Медиа Порт. Абсолютно БЕСПЛАТНО!
Приглашаем к сотрудничеству

Приглашаем к сотрудничеству

52 бизнес-партнёра: 
Автомагазины, Автосервисы, СТО, Автосалоны, Торговля, Услуги

                          31 АЗС

    Яндекс.Метрика